هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الشوربة البيضة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
eng_saleem1986
جنرال مشرف
eng_saleem1986


المساهمات : 152
تاريخ التسجيل : 07/11/2007
العمر : 38

الشوربة البيضة Empty
مُساهمةموضوع: الشوربة البيضة   الشوربة البيضة Emptyالخميس نوفمبر 08, 2007 10:00 am

الشوربه البيضه
المقادير :
2- دجاج فليه يقطع صغار
1- بصل مقطوع كبار جدا (ارباع)
رشة كمون - ملح - رشة آجي
3- جزر مقطع مكعبات
ثلاث ارباع كوب بازلاء (ويمكن استبدالها بفاصولبا مقطعه صغار)
{ أ }
في الخلاط ( ثلاث ملاعق دقيق - ثلاث ملاعق حليب في كأس ماء)
الطريقه :
1-نحمس البصل في زيت على النار حتى يصفر ثم يضاف الكمون ثم قطع الدجاج والملح ويقلب قليلا ثم تضاف البازلاء والجزر ويقلب قليلا ثم يصب عليه ماء كثير ويترك على نار هادئه مع اضافة الماجي
2- ينتشل البصل الكبار (بعد 15 دقيقه من الطبخ)حتى لا يشوه منظر الشوربه
3-يخلط {أ} في الخلاط ثم يصب على الشوربه مع التحريك المستمر وتترك قرابه
(5)دقائق وتقدم ساخنة
ملحوظات الطبق :
بإمكانك اضافة ثلاث ارباع الكاس من الذرة الى الشوربه وذلك قرب النضج
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://aqsalove2007.justgoo.com/index.htm
 
الشوربة البيضة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى الأسرة والحياة :: مطبخك سيدتي-
انتقل الى: