eng_saleem1986 جنرال مشرف
المساهمات : 152 تاريخ التسجيل : 07/11/2007 العمر : 38
| موضوع: الشوربة البيضة الخميس نوفمبر 08, 2007 10:00 am | |
| الشوربه البيضه المقادير : 2- دجاج فليه يقطع صغار 1- بصل مقطوع كبار جدا (ارباع) رشة كمون - ملح - رشة آجي 3- جزر مقطع مكعبات ثلاث ارباع كوب بازلاء (ويمكن استبدالها بفاصولبا مقطعه صغار) { أ } في الخلاط ( ثلاث ملاعق دقيق - ثلاث ملاعق حليب في كأس ماء) الطريقه : 1-نحمس البصل في زيت على النار حتى يصفر ثم يضاف الكمون ثم قطع الدجاج والملح ويقلب قليلا ثم تضاف البازلاء والجزر ويقلب قليلا ثم يصب عليه ماء كثير ويترك على نار هادئه مع اضافة الماجي 2- ينتشل البصل الكبار (بعد 15 دقيقه من الطبخ)حتى لا يشوه منظر الشوربه 3-يخلط {أ} في الخلاط ثم يصب على الشوربه مع التحريك المستمر وتترك قرابه (5)دقائق وتقدم ساخنة ملحوظات الطبق : بإمكانك اضافة ثلاث ارباع الكاس من الذرة الى الشوربه وذلك قرب النضج | |
|