هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج محمر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نوارة الايمان
جنرال مميز
نوارة الايمان


المساهمات : 71
تاريخ التسجيل : 06/11/2007
العمر : 33

دجاج محمر Empty
مُساهمةموضوع: دجاج محمر   دجاج محمر Emptyالثلاثاء نوفمبر 06, 2007 12:21 pm

--------------------------------------------------------------------------------

1 دجاجة مقطعة لأربعة أقسام ومنزوعة الجلد
2 ملعقة كبيرة ثوم مطحون


1 ملعقة طبخ عصير ليمون
ملح
نصف ملعقة شاي ( فلفل أسود – كسبرة ناشفة – كمون )
5 حبات جزر متوسطة مقطعة
نصف كوب بازلاء
1 حبة فلفل رومي مقطعة
4 حبات بصل صغيرة ( غير مقطعة )
1 كوب قرنبيط

الطريقة :
يخلط الثوم مع عصير الليمون والبهارات والملح وتتبل به الدجاجة وتترك لمدة ساعة في الثلاجة
توضع الدجاجة في صينية مفروشة بالقصدير وتوضع فوقها الخضر وات وتغطى الصينية بالقصدير وتوضع في الفرن حتى تنضج ثم يرفع القصدير وتحمر الدجاجة من أعلى




وصحة وعافيه
__________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج محمر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى الأسرة والحياة :: مطبخك سيدتي-
انتقل الى: