المقادير
1ونصف كأس دقيق رقم 1
3 ملعقة طعام حليب بودر
1 ملعقة طعام خميرة فورية – بيكنغ بودر
ذرة ملح
ربع ملعقة صغيرة من الهيل المطحون
1 ملعقه صغيره سكر
1 ملعقه كبيرة زيت
1 بيضة
1كأس ماء
الطريقة
تخلط جميع المقادير واعجنيها باليد لمدة 5
دقائق وتترك لتختمر لمدة ساعة 5بعد اختمارها
و للقلي يوضع بعض الزيت في مقلى
وباليد توضع بالزيت
و يؤخذ بها العجين بعد تكويره (الحجم حسب الرغبة)
وأقليها في زيت غزير وحار وعلى نار هادئه مع التقليب المستمر حتى يتحمر
ثم توضع عليها الشيرة بشرط ان تكون الشيرة باردة واللقيمات حاره
وان شاء الله تعجبكم جميعا..